Самая хорошая тушь для ресниц отзывы

 Самая хорошая тушь для ресниц отзывы!

Приветсвую вас! Я в восторге от своей покупки, наконец то я нашла самую хорошую тушь для ресниц и я поделюсь с вами своими впечатлениями! Я профессиональный визажист-стилист в своей работе я испробовала много разнообразных тушей и еще до того как я начала профессионально заниматься визажем я перепробовало просто огромное кол-во тушей от более доступных по цене вариантов до оочень дорогих раскрученных брендов! Конечно есть еще достойные образцы, но об этом позже, я остановилась на прекрасной и любимой своей туши IsaDora buld — up mascara EXTRA VOLUME — это тушь придет супер экстра объем! Тушь офтальмологически тестирована, быстро сохнет, в течении дня не осыпается — стойкая, придет глазам яркость, ресничкам объем и супер длину! Я влюбленна в эту тушь!!

У меня ресницы свои скажем так стандартные, в меру длинные, не много с изгибом, светло русые и я как все хочу что бы мои реснички были подкрученными, длиннющими, объемными и что б с утра и до вечера можно было бы проходить без проблем, так вот IsaDora buld — up mascara EXTRA VOLUME прекрасно справляется с этой задачей! Я так же ее использую в работе, клиенты интересуются что это за волшебная тушь такая и я им всегда ее советую, тем более после моей работы они всегда в качестве туши могут убедится сами!

IsaDora Buld-up Extra volume

IsaDora Buld-up Extra volume

Самая хорошая тушь для ресниц отзывы

щеточка от туши

Самая хорошая тушь для ресниц отзывы

01 это угольно черный цвет

Я использую более насыщенный черный цвет, так же производители выпускают 02 — эта тушь имеет менее интенсивный цвет и подойдет для дневного не насыщенного макияжа, флакон закончился, фото не могу сделать((

это я до нанесения туши

Я от природы имею светло-русый цвет волос, соответсвено мои реснички тоже светлые, не могу сказать что совсем светлые, они именно русые, мои ресницы достаточно не редкие как видно с первого взгляда на картинке (это из за цвета может казаться что они редкие) ресницы у меня просто обычные, не густые, не редкие, в меру длинные и в меру объемные. Я часто хожу без косметики, иногда просто реально не хватает времени!

Самая хорошая тушь для ресниц отзывы

а это я уже после нанесения туши

Ресницы мои приобрели объем, длину, цвет, глаза стали ярче и выразительнее. Тушь IsaDora buld — up mascara EXTRA VOLUME идеально подойдет тем девушкам кто любит ярко выделять свои глаза, хотя если тушью не много и не интенсивно проходить по ресничкам в полне можно добиться естественного результата. Я всем советую эту тушь, не пожалеете, IsaDora buld — up mascara EXTRA VOLUME — вас не подведет, не будет осыпаться и оставлять следы в течении дня! Рекомендую!  IsaDora buld — up mascara EXTRA VOLUME — Самая хорошая тушь для ресниц!!

Реставратор: https://stroylab.com.ua Киев

Добавить комментарий