куриные крылышки на сковороде быстро

Куриные крылышки на сковороде быстро приготовить легче легкого, это блюдо очень хорошо сочетается с отварным картофель, рисом или спагетти. Так как крылья готовятся легко и еще радуют своим пряным вкусом, я закупаю упаковки по 4 куриных крылышек, складываю в морозилку и если вдруг нагрянут гости, их приготовление не займет много времени что очень важно для современной хозяйки. И так начнем:-)

 Нам нужно:

— куриные крылья (1 кг упаковка)

— приправа магги на второе «для куриных крылышек барбекю»

— подсолнечное масло для жарки

  • куриные крылышки на сковороде быстро
    куриные крылышки
  • приправа магги для куриных крылышек барбекю
  • инструкция по приготовлению

Если у вас куриные крылышки замороженные то конечно перед приготовлением их надо разморозить, далее промыть под проточной водой. Затем разрезаем их по суставам на 3 части, самые маленькие элементы выкидываем или складываем собачке))).

Разогреваем сковородку с 1 ст л подсолнечного масла, (так написано в рецепте магги, но мне все же пришлось добавить 2 ст ложки), выкладываем крылья и жарим на средней температуре (огне) до золотистой корочки в течении 20 мин, периодически перемешивая. Затем накрываем крышкой и жарим еще мин 5.

Добавляем в сковороду начинку пакетика МАГГИ НА ВТОРОЕ для куриных крылышек, хорошенько перемешиваем и вливаем 50 мл прохладной воды.

Обжариваем еще 5 мин без крышки, периодически помешиваем пока крылышки не заглазируются.

Читайте сочная куриица с травами

  • куриные крылышки на сковороде быстро
    выкладываем куриные крылышки на сковороду
  • добавляем приправу магги и перемешиваем
  • готовое блюдо
Все в одном месте: оптовик скидки на стройматериалы

Добавить комментарий